Quarkpfannkuchen (Творожные блины-крепы)

May 24, 2012 02:50

Что Масленица давно закончилась я знаю, но не смогла удержаться, чтобы не показать в ф/м Немецкая кухня у Лиды эти замечательные блины-крепы, о Родине которых до сих пор спорят - Франция или Германия =)

Quarkpfannkuchen - небольшие блинчики на основе мягкого творога. В Германии используют quark, но где у нас такой водится - фиг знает. Поэтому я ( Read more... )

молоко, растительное масло, блины, творог

Leave a comment

Comments 29

cook_inspire May 24 2012, 03:02:29 UTC
Творожные это для меня, я его во всех проявлениях люблю!))

Reply

cobra_queens May 24 2012, 06:05:26 UTC
Угощайся! Утром да под кофе - замечательный завтрак получается! =)

Reply


porosolka_balt May 24 2012, 03:47:26 UTC
Какие красавцы! Утащила к себе)

Reply

cobra_queens May 24 2012, 06:06:17 UTC
Спасибо, Валюш! Очень нежные получились =)

Reply


lanamoskalyuk May 24 2012, 04:13:56 UTC
прекрасные блинчики!

Reply

cobra_queens May 24 2012, 06:07:02 UTC
Спасибо, Свет!

Reply


miss_katherine May 24 2012, 04:43:09 UTC
творожные, это же просто замечательно!

Reply

cobra_queens May 24 2012, 06:07:28 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


chernnishka May 24 2012, 05:07:04 UTC
я хочу такие блинчики!!!=) буду делать!

Reply

cobra_queens May 24 2012, 06:08:08 UTC
Забирай всю тарелочку! Катюш, надеюсь, что понравятся!

Reply


Leave a comment

Up