Треска в духовке с помидорами черри

May 10, 2012 23:05






На одну порцию: 200-300 г. филе трески, 6 помидоров черри, свежий базилик, 1/2 шарика моцареллы, пармезан, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, свежемолотый перец.

Разогреть духовку до 220 град. Форму смазать 1 ст. ложкой оливкового масла, треску обмазать оливковым маслом (1 ст. ложка), посолить с двух сторон, положить в форму и поперчить сверху. Сверху положить разрезанные пополам помидоры черри, крупно порезанный базилик и мелко порезанную моцареллу. Посыпать тёртым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать в духовке 15-20 минут.

This entry was originally posted at http://cmike.dreamwidth.org/46226.html. Please comment there using OpenID.

рецепты

Previous post Next post
Up