Простой рецептик на каждый день. :)
На 1 порцию: филе трески, 2 чайные ложек песто, 6 орешков, долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, сыр пармезан (можно и без него), соль, перец.
Время приготовления: 15 мин.
Долька чеснока и орешки мелко крошатся, добавляются в песто, туда же добавляются 1 ст. ложка оливкового масла, соль, перец. Тщательно перемешивается. Треска обмазывается с двух сторон полученной смесью и жарится с двух сторон по 4 мин на каждой стороне на среднем огне на предварительно разогретой сковороде с 2 ст. ложками оливкового масла.
Вариант: вместо песто можно взять порубленный базилик и пармезан добавлять уже в смесь.
This entry was originally posted at
http://cmike.dreamwidth.org/45915.html. Please comment there using OpenID.