Прочитала рецепт тыквенного пирога. Я правильно понимаю, что там нет разделения на корж и начинку? Вы вываливается одной массой? В Америке есть корж и сверху него тыквенная масса
Разделения нет. Получается а-ля бисквит тыквенный (при моей нелюбви к бисквиту этот - на ура!). Люблю этот пирог за простоту Рецепт американского варианта выкладывай!
Достоверного американского рецепта нет. Но в магазинах был именно на корже. Очень вкусный! Может, у Эльки спросить? А то в Интернете много всяких разных
При мне готовили чиз-кейк, выглядит это так: магазинная смесь для песочного коржа - месится и выкладывается. + магазинная смесь для начинки - месится и выкладывается. все в печь. Думаю, тыквенный пирог готовится так же. Элька вряд ли знает - она сыроед. Разве что у твоей свекрови спросить.
Reply
Рецепт американского варианта выкладывай!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment