И плевать что в бойлере остается немного воды- это ни на что вообще не влияет и пусть она там замерзает. Вообще все бойлеры нормальный состоят из одной емкости с одним Тэном, так проще обеспечить автоматическую циркуляуъцию воды по дому чтобы не ждать спуска холодной воды из труб. Проблема будет в друглм- эти тэны почти все сейчас фейковые и быстро корродируют, почитайте как их определить именно производством Италия.
Мне немного неуютно от мысли что если воды будет много она разорвёт бак. А так, - входные - выходные трубки остаются обезвоженными, наполнять водой по приезду бойлер мне лёд не мешает, пусть замерзает..
Другая проблема такой конструкции- в первом отсеке могут плодиться микробы, ведь температуры не достаточно чтобы их «сварить». У меня бойлеры все(а их много) это тупо нерж баки с вворачиваемым Тэном, проблема только найти для замены нормальные тэны такой же конструкции как и у вас. Все эти маркировки на них типа «сделано в Италии, Аристов» и тп ни о чем не говорят, нужно смотреть на цвет металла на нагревательном элементе и ещё есть какая-то хитрость которую уж не помню
Так вся вода всё равно через второй бак проходит, я выставляю рабочую температуру 70 градусов, как раз, что бы вся органика до выхода из бойлера сварилась.
Вообще все бойлеры нормальный состоят из одной емкости с одним Тэном, так проще обеспечить автоматическую циркуляуъцию воды по дому чтобы не ждать спуска холодной воды из труб.
Проблема будет в друглм- эти тэны почти все сейчас фейковые и быстро корродируют, почитайте как их определить именно производством Италия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня бойлеры все(а их много) это тупо нерж баки с вворачиваемым Тэном, проблема только найти для замены нормальные тэны такой же конструкции как и у вас. Все эти маркировки на них типа «сделано в Италии, Аристов» и тп ни о чем не говорят, нужно смотреть на цвет металла на нагревательном элементе и ещё есть какая-то хитрость которую уж не помню
Reply
Reply
Эта проблема у меня сейчас(((
Reply
Leave a comment