Клубника
Черешня
яблоко - 1 шт
печенье - 2 шт
Растопленное сливочное масло 1 ст. л.
Корица 1 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
йогурт
В сковороде на среднем огне растопила сливочное масло. Добавила очищенные и нарезанные яблоки, корицу ,1 ст.л. сахара и жарила, пока яблоки покрылись небольшой коркой сахарной глазури. Это заняло около 2-3 минут.
Клубнику взбила с 1ст,.л. сахара блендером в пюре , добавила туда йогурт и ещё раз хорошо все взбила...
В высокий стакан выкладываем слоями яблоки,печеньками, которые предварительно разломала на мелкие кусочки. Затем немного клубнично-йогуртовой массы, черешни снова клубнично-йогуртовой массы, затем повторила слои. Поставила на 15 минут в холодильник. Украсила листочками базилика и мяты , подала к завтраку..