Хо-хо!! Мамочки! Ведь я даже не знаю, что с этим делать…

Nov 27, 2012 13:35

Доброе утро!
Полночи ворочалась в постели, мысленно отвечая на все пришедшие комментарии и вопросы. Всерьез испугалась за свое здоровье, ибо возбуждение вытеснило сон вообще.

Уже перед самым будильником, как это часто бывает, в кроватке было очень уютно, голову магнитом всосало в подушку, а сон под утро был так необычен.
Снилось мне, что я в Лондоне и готовлю фотоотчет о дне, проведенном в Лондоне. Сначала я подумала пофоткую для себя, потому что материал для публикации у меня уже был (у кого-то своровала).
Потом на середине пути я осознала, что это плагиат и мне стало стыдно, пришло чувство облегчения, когда я вспомнила, что все-таки фотографировала для себя. А это значит, что кое-что свое смогу предложить…
Потом я купила два капуччино крышкой вниз. И ничего не пролилось. Более того, один уже почти допила и подумала, а зачем мне второй? А когда разворачивала упаковочную бумагу (?) поняла, что он не только вниз головой, но еще и со сливками, и с шоколадной стружкой и тоже не пролился.
Я решила, что первый можно будет допить потом. Холодный капуччино фигня конечно, но здесь вполне еще тот деликатес, а вот этот со сливками и со стружкой надо начинать прямо сейчас, пока горячий и тут будильник…

Что ж после привычного разочарования от того, что капучино это сон, наступила легкая паника.
На простого человека упала слава одного дня.
Очевидно кусок сна про почти сворованный фотоотчет это неуверенность в себе.
Но вот капучино, что это?

Мой жж это окно в мир. Через свой журнал я смотрю и читаю все, что происходит на большой земле. Попутно для друзей записываю мою хронику. По-телефону всего не расскажешь. Да и не со всеми поговоришь. Пересказывать одно и то же надоедает,… решила записывать.

Очень страдаю от того, что, во-первых, пишу не грамотно орфографически и стилистически, а во-вторых, все равно пишу.

Добро пожаловать в мой журнал. Я любитель и Интернет тут очень плох, но пару китайских историй я все же заготовила.

Спасибо!

Здесь же хочу ответить на наиболее часто задаваемые вопросы
1. зачем? Побег ли от чего-то? - полночи рассуждений свелись к такому выводу. Это из-за неуверенности в себе. Избитый риторический вопрос: кто я? И каково мое место в жизни? Весь мировой опыт на примере одного нормальноголового человека.
2. сколько платят? - не секрет, зарплата 2000 долларов, хотели остановиться на 1700, но нет. Нет уж. Пожалуйста, никому.
3. про ложку - получилось, прям как плохое шпионское кино) на фотографии суп и ложка, но это фастфуд. Например, Макдоналдс готовит сендвечи и прочее, что мы едим руками, но это не значит, что в обыденной жизни мы также едим руками. Так и здесь. Нам с китайцами удобнее пить суп как чай из пиал. А гущу выбирать палочками. Парапарапам.
4. Что мне это дало или даст? - не знаю, пока что отмечаю один положительный момент я бросила курить! И цитирую двух путешественников: «мы не знаем, что там впереди, но мы обязательно расскажем, когда вернемся»
5. заработать на квартиру? - вопрос не оч главный сейчас, так как квартира есть, то есть дом. Нет не в Москве, под Питером, в 12 км от Финского залива. Цена вопроса 2 млн р. Теперь мечтаю накопить на ремонт и велосипед. http://www.kivennapalife.ru/
6. вроде бы все, постараюсь и вкомментариях отметиться

P.S. я всего лишь узнала про конкурс совместный чиптрип и одиндень, хочу выиграть

люди, фабрика, китайская, личное, работа, китай, кухня, oneday, шаньтоу

Previous post Next post
Up