я об этом уже писала?

May 01, 2011 13:05

в уравнении про несладкогий пирог у меня две неизвестных - форма и тип теста.   когда мне удается  в момент покупки сконцентрироваться на тесте - сдобное или песочное - я пролетаю по форме (например, когда хочу сделать закрытый пай,  и мне нужен прямоугольник, я покупаю круглое тесто ( Read more... )

хомячное, бытовуха

Leave a comment

Comments 4

color_garden May 1 2011, 14:25:25 UTC
Я умудрялась делать закрытый пирог из круглого слоеного теста, обрезая его на пару см по кругу, скомкивая обрезок и повторно раскатывая его. Рекомендую :)

Reply

cineastabo May 1 2011, 17:05:35 UTC
если я и в следующий раз зазеваюсь, тогда придется заниматься катанием комочков по твоей уникальной технологии)))
спасибо за подсказку!

Reply


miu_miu May 1 2011, 20:22:19 UTC
у тебя всегда чудо-пироги! И еще спасибо за чай и календарь))) вообще чудесный день провели!

Reply

cineastabo May 3 2011, 20:32:52 UTC
почаще бы так получалось...

Reply


Leave a comment

Up