На любителя, но мне очень понравилось

Mar 18, 2020 18:23


Сегодня я разхорохорилась и съела немного сырой спаржи. Изначально мой план был пойти погулять и пособирать дикой спаржи на наших холмах, чтобы сделать ризотто, но по понятным причинам это сейчас весьма затруднительно, можно схлопотать штраф. Поэтому, купив обычной зеленой спаржи для супа, я отделила ее кончики и просто порезала их колечками  в салат с сыром и грушей.

Могу ответственно заявить, это - тема! Как и сырые артишоки и шампиньоны, вполне съедобно и, главное, для разнообразия в режиме домашнего ареста - самое оно.

Апд. Уже написав пост, погуглила, оказывается рецептов таких немало. Ничто не ново под луной!

хомячное, doit!

Previous post Next post
Up