Снова изикукс)

Jul 29, 2010 23:40

Кто готовить умеет - помогите!
Хочу потушить мясо (говядина, филейный край) с морковкой и сельдереем.  Мясо нарезала кусочками и обжарила. Что дальше? В каком порядке и сколько времени?

проеду

Leave a comment

(The comment has been removed)

chucha007 July 29 2010, 20:10:18 UTC
морковь не обжаривать?
я в мультиварке тушить собираюсь.
морковка у меня соломкой пострижена, покупная из пакета.
сельдерей мелко совсем?

Reply

(The comment has been removed)

chucha007 July 29 2010, 20:16:37 UTC
значит сельдерей мелко тру, добавляю жареный лук, морковь соломкой сырую, мясо обжаренное, заливаю водой на палец, солю - и ставлю на тушение на полтора часа. Да?
Специи она не жрет, блин(

Reply

(The comment has been removed)

chucha007 July 29 2010, 20:24:18 UTC
мама))))

Reply

(The comment has been removed)

chucha007 July 29 2010, 20:34:01 UTC
следишь за ужастиком?)

Reply


Leave a comment

Up