Вот журнал человека, который открыл очень хорошую пироговую в моем городе (Екатеринбург): http://andreysemenov.livejournal.com/ Захватывающе, коротко, все по делу.
Из художки вспомнилась "Кофемолка" Михаила Идова. Это, конечно, не совсем то, что вы ищете, но почитать интересно.
Загуглите, пож, МАРГАРИТА СИЧКАРЬ КНИГИ. Это укр. женщина-ресторатор, написвла уже 3 книги по бизнесу, очень умная, грамотная и интересная женщина. Надеюсь, вам понра!)
Алексей Зимин "Единицы условности" (о всех самых самых известных поварах и их секретах успешного ресторана) и обязательно читайте Энтони Бурдена -все его книги, но мной лично прочитана и положительно оценена (прочитана на данный момент, далнн будут и другие книжные подвиги) "О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья". О ресторанной кухне и о "гламурной" жизни повара
( ... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Захватывающе, коротко, все по делу.
Из художки вспомнилась "Кофемолка" Михаила Идова. Это, конечно, не совсем то, что вы ищете, но почитать интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment