Leave a comment

Comments 12

baxmyp_ka August 16 2013, 11:48:30 UTC
Вам нужна не книга, а отраслевая периодика. Например журнал "Ресторатор".

Reply

pani_ganka August 16 2013, 11:57:31 UTC
+1. И на "Ресторанные практики" съездить :)

Reply

17_april August 16 2013, 12:20:39 UTC
благодарю за совет, поглядим

Reply


oblepiha_v August 16 2013, 12:06:20 UTC
Вот журнал человека, который открыл очень хорошую пироговую в моем городе (Екатеринбург): http://andreysemenov.livejournal.com/
Захватывающе, коротко, все по делу.

Из художки вспомнилась "Кофемолка" Михаила Идова. Это, конечно, не совсем то, что вы ищете, но почитать интересно.

Reply

17_april August 16 2013, 12:20:15 UTC
большое спасибо, особенно за блог!

Reply


lenivaya August 16 2013, 13:10:19 UTC
у ксю-путан в жж много про организацию кухонного процесса

Reply


jane_airwave August 16 2013, 13:26:23 UTC
Загуглите, пож, МАРГАРИТА СИЧКАРЬ КНИГИ. Это укр. женщина-ресторатор, написвла уже 3 книги по бизнесу, очень умная, грамотная и интересная женщина. Надеюсь, вам понра!)

Reply


around_ur_world August 16 2013, 18:45:31 UTC
Алексей Зимин "Единицы условности" (о всех самых самых известных поварах и их секретах успешного ресторана) и обязательно читайте Энтони Бурдена -все его книги, но мной лично прочитана и положительно оценена (прочитана на данный момент, далнн будут и другие книжные подвиги) "О еде. Строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья". О ресторанной кухне и о "гламурной" жизни повара ( ... )

Reply


Leave a comment

Up