HUMMINGBIRD CAKE

Jan 24, 2008 16:29

Я не знаю почему он так называется, если кто знает - делитесь :)
Может колибри такими пирогами питается?? :)))


Read more... )

бананы, крем-чиз, ананасы, грецкие орехи, aww

Leave a comment

Comments 19

chana_yana January 24 2008, 18:03:58 UTC
Тогда сразу вопрос, ананасы в сиропе, их нужно полстакана? и сироп сцедить или прямо с ним?

Reply

chocolatealmond January 24 2008, 18:46:09 UTC
Да, их нужно полстакана. В книге указаны как undrained, т.е. не обсушенные. Вообщем, если очень много этого сиропа, то, конечно, лучше слить, пирог и так достаточно влажный получается и лишняя вода здесь не к чему. Но и "выжимать-отжимать" их тоже не надо. Короче, немного сиропа надо оставить. И сами ананасы порезать лучше помельче. Я, чтобы лишнего не париться, сразу взяла измельченные взяла в магазине - crushed.

Reply

chana_yana January 24 2008, 19:41:37 UTC
Ну вот, я кусочки резала, мууууучилась :))
Стоит в духовке и пахнет на всю квартиру.
Спасибо :)

Reply

chocolatealmond January 25 2008, 13:31:00 UTC
Ну как все прошло?? :)

Reply


buxgalter_sofi January 24 2008, 20:09:21 UTC
Ну очен аппетитные пирожные...Я,как раз сняла урожай бананов...Как доспеют(в кульке),так и займемся делом...А пока в мемориз...

Reply

chocolatealmond January 25 2008, 13:31:53 UTC
Эх, свой банан в саду - хорошо.... :))

Reply


kusto_diva January 24 2008, 21:40:42 UTC
А полчашки корицы это не много?

Reply

chocolatealmond January 25 2008, 13:43:52 UTC
Танюш, спасибо, что заметила! Конечно же 1/2 ч.л. имеется в виду. Сейчас поправлю.
Кстати, с Татьяниным днем тебя! :))

Reply

kusto_diva January 25 2008, 14:11:58 UTC
Спасибо большое,землячка:)))

Reply


кекс svetilnik_m January 25 2008, 05:06:24 UTC
ух ты! тож такой хочу!

Reply

Re: кекс chocolatealmond January 25 2008, 13:45:26 UTC
Так за чем же дело встало? :)))))

Reply

Re: кекс svetilnik_m January 27 2008, 23:29:49 UTC
твоя правда - надо делать! и никаких отговорок!

Reply

Re: кекс kusto_diva January 25 2008, 14:15:34 UTC
Светик,аватарочка класс!!! Ты у меня в адресной книжке ,как Светик-семицветик:)))

Reply


leostrog May 25 2009, 17:33:00 UTC
Я сделала пирог, только немножко по-своему, исходя из того, что не люблю банановый привкус.
Взяла один банан и ост. бананы и сахар заменила на чашку кленового сиропа. Орехи взяла - пополам грецкие и засахаренные пеканы. Вкус - абс. райский. делается просто, а гостям подать - самое то!
Пирог абс. фантастический, причём трудозатраты обратно пропорциональны вкусовым достоинствам.

Reply

chocolatealmond May 25 2009, 19:43:42 UTC
Как здорово, что у вас все с учетом изменений под ваши вкусы получилось замечательно!! Я так рада! Я сама очень люблю это пирог, хотя мне вообще банановая выпечка нравится :)

Reply

leostrog May 26 2009, 02:29:10 UTC
Забыла написать, что исп. масло виногр. косточек. Замечательная вешь - не даёт привкуса масла в выпечке как подсолнечное. Подсмотрела у
http://ranja.livejournal.com/

Reply


Leave a comment

Up