Да, их нужно полстакана. В книге указаны как undrained, т.е. не обсушенные. Вообщем, если очень много этого сиропа, то, конечно, лучше слить, пирог и так достаточно влажный получается и лишняя вода здесь не к чему. Но и "выжимать-отжимать" их тоже не надо. Короче, немного сиропа надо оставить. И сами ананасы порезать лучше помельче. Я, чтобы лишнего не париться, сразу взяла измельченные взяла в магазине - crushed.
Я сделала пирог, только немножко по-своему, исходя из того, что не люблю банановый привкус. Взяла один банан и ост. бананы и сахар заменила на чашку кленового сиропа. Орехи взяла - пополам грецкие и засахаренные пеканы. Вкус - абс. райский. делается просто, а гостям подать - самое то! Пирог абс. фантастический, причём трудозатраты обратно пропорциональны вкусовым достоинствам.
Как здорово, что у вас все с учетом изменений под ваши вкусы получилось замечательно!! Я так рада! Я сама очень люблю это пирог, хотя мне вообще банановая выпечка нравится :)
Забыла написать, что исп. масло виногр. косточек. Замечательная вешь - не даёт привкуса масла в выпечке как подсолнечное. Подсмотрела у http://ranja.livejournal.com/
Comments 19
Reply
Reply
Стоит в духовке и пахнет на всю квартиру.
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, с Татьяниным днем тебя! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Взяла один банан и ост. бананы и сахар заменила на чашку кленового сиропа. Орехи взяла - пополам грецкие и засахаренные пеканы. Вкус - абс. райский. делается просто, а гостям подать - самое то!
Пирог абс. фантастический, причём трудозатраты обратно пропорциональны вкусовым достоинствам.
Reply
Reply
http://ranja.livejournal.com/
Reply
Leave a comment