Leave a comment

Comments 12

sovuny November 17 2007, 18:30:00 UTC
Ага. Очень вкусные, мои дети обожают. Знаете вместо майонеза можно сметану и я добавляю еще и зеленый лук мелко нарезанный.

Reply

chocolatealmond November 17 2007, 19:33:32 UTC
Со сметаной ни разу не пробовала. Интересно, а она при жарке не сворачивается?

Reply

sovuny November 17 2007, 20:02:29 UTC
Да, вроде не сворачивается.

Reply

chocolatealmond November 17 2007, 20:08:39 UTC
ОК, надо будет попробовать, я люблю сметанку :)

Reply


lanamoskalyuk November 17 2007, 20:03:45 UTC
Takie vkysnije smotrjatsja, nado bydet objazatelno poprobovat. Spasibo za recept!

Reply

chocolatealmond November 17 2007, 20:14:40 UTC
Да мне не за что - я всего лишь исполнитель :) Но если рецепт пригодится - буду рада. Он и на самом деле простой, а получается вкусно.

Reply


marga_ritka1 November 19 2007, 12:10:19 UTC
А я готовлю такие же котлетки, но без крахмала.

Reply

chocolatealmond November 19 2007, 12:16:17 UTC
Я тоже в следующий раз тогда без крахмала попробую :)

Reply

marga_ritka1 November 19 2007, 12:33:25 UTC
Ой, извини, пожалуйста, я не написала, что вместо крахмала добавляю обычную муку.

Reply

chocolatealmond November 19 2007, 12:35:48 UTC
Ага, вон оно что. А мне вот уже интересно стало, что если вообще без них попробовать, или все таки не стоит...

Reply


trampampulkanat November 19 2007, 18:00:46 UTC
Люблю этот рецепт! Я правда котлетки эти никогда не ела и в ближайшие 5 лет не попробую - но очень легко готовятся, а результат нравится очень моим мясоедам. Я всегда экспериментирую с майонезом (у нас разные виды продаются), советую добавить зелени - или сухой, или мороженной. Вкус улучшится. Одна хорошая знакомая заменяет в целях полезности майонез на маскарпоне, говорит, что получаются котлетки нежнее.

Reply


Leave a comment

Up