Я очень люблю мадленки - за вкус, за текстуру, за то, что когда надо что-то быстрое к чаю они выручают. И так как в последнее время меня привлекают рецепты с чаем матча, то увидев у Юли
laperla-foto эти мадленки с зеленым чаем решила обязательно сделать. Очень вкусные и нежные получились! А как радует глаз этот зелёный цвет!!!
(
Read more... )
Comments 54
а я к ним никак не отношусь - не ела ни разу и честно говоря, даже не хочу. я бисквит только в тортах уважаю.
Reply
а всякие кексы/маффины ты не любишь? Я как раз все такое "хлебное" очень люблю, особенно на завтрак.
Reply
Reply
А у мадлен консистенция кексовая, бисквитная, мягкая, так что по мне они больше к кексам/маффинам ближе, чем к печенью.
Reply
Reply
Очень рада, что вам понравились :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот просто пить как чай я его ни разу не пробовала
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment