Совершенно изумительный кролик, а какой соус! Какой соус!! Очень ароматный и вкусный. Его можно просто ложкой есть. Вообщем, очень рекомендую. Рецепт от Ники
здесь
Копирую себе для удобства
Кролик
2 луковицы
3-4 моркови
2 дольки чеснока
200 гр. сметаны (или жирные домашние сливки)
оливковое масло, соль, перец, свежий розмарин.
Кролика рубим на порционные куски, обжариваем на оливковом масле до румяной корочки в большой кастрюле с толстым дном (типа утятницы), туда же добавляем не очень мелко резаный лук, обжариваем еще минут 5, до «лукового жаренного» запаха, дальше в кастрюлю кладем тертую на крупной терке морковь, сметану, перец, розмарин (без веточек! только листики), чеснок (раздавленный ножом), солим, доливаем воды (три четверти объема относительно кролика), накрываем крышкой и забываем на полчаса на небольшом огне. Подходим, мешаем, если надо доливаем немного воды. Опять забываем на полчаса, пробуем, если мясо мягкое и нежное - готово, если нет, то еще тушим.
Источник:
http://belonika.livejournal.com/