КУРИЦА В БЕКОНЕ

Nov 13, 2010 09:07

Этот рецепт из разряда когда надо быстро и вкусно




На 4 порции:
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. мелко порезанного тимьяна
2 зубчика чеснока, раздавить
Цедра и сок 1 лимона
4 куриные части (примерно 375 гр каждая)
4 полоски бекона
Соль, черный перец по вкусу

Смешать масло, тимьян, чеснок, цедру, соль и перец. Куриные части наколоть ножом в нескольких местах и хорошо натереть смесью из масла и специй. Каждый кусок курицы обернуть беконом, закрепляя зубочистками.

Переложить в форму для запекания и запекать в предварительно нагретой духовке до 200ºC 35-40 минут до золотистого цвета.

Источник: 200 really easy recipes/ Louise Pickford



бекон, курица

Previous post Next post
Up