ПАСТА С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ В КРЕМОВОМ СОУСЕ

Oct 25, 2010 13:38

Вариант вкусного и быстрого ужина - паста в нежном кремовом соусе с хрустящим беконом и грибами




На 4 порции:

375 гр пасты orecchiette ( у меня был другой вид)
2 полоски бекона (130 гр) , без кожуры, мелко порезать
150 гр грибов
1 зубчик чеснока
1 ч.л. молотого черного перца
300 мл сливок (10-15%)
½ ч (40 гр) тертого сыра пармиджано
Сливочное масло для обжаривания

Отварить пасту согласно инструкциям на упаковке, воду слить.
Сливочное масло растопить в сковороде, обжарить бекон в течение 5 мин. Добавить грибы и чеснок, обжаривать, помешивая, в течение 3 минут.
Добавить черный перец и сливки, готовить на медленном огне, без крышки, около 5 минут, пока соус не уменьшится в объеме.
Добавить сыр, немного прогреть пока сыр не расплавится.
В кастрюле смешать пасту с соусом и подавать.

Источник:
Smart Food (The Australian Women’s Weekly)

грибы, бекон, паста, сливки, aww

Previous post Next post
Up