Решилась сделать из любопытства и любви пробовать что-то не совсем обычное. По крайней мере для меня добавлять творог в куриный фарш не совсем обычно.
Результат очень порадовал, замечательные биточки получились, вкусные, сочные. Однозначно в список рецептов на повторение.
Рецепт увидела у
marg-f вот здесь, спасибо большое!
Копирую рецепт себе для удобства:
700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
1 яйцо
1 луковица
соль, специи, зелень - по вкусу
Луковицу мелко нарезать, обжарить.
Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне),
смешать с куриным фаршем.(вот это сделала вручную, так как не люблю в пену взбитый комбайном фарш).
Посолить, поперчить по вкусу.
Дать немного постоять. Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле .