Еще один диетический супец.
В рецепте предлагается отдельно отварить рисовую вермишель и разложить ее по тарелкам с супом. Я готовила толькоо с овощами.
желтая паприка - 1 шт.,
цуккини - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
кольраби - 1 шт.,
бульон или вода - 1 л,
рисовая вермишель - 50 г,
соль,
перец.
Овощи почистить, порезать и положить в бульон. Варить 10 минут.
Рисовую вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке, разложить в тарелки и налить суп.
Энергетическая ценность 120 ккал, белок 4,1 г, углеводы 24,3 г, жир 1 г, холестерол 0 мг, кальций 63 мг,клетчатка 4,6 г, натрий 526 мг.
Источник: 300 Every Day Soups