Запечённая свинина с тмином.

Jan 13, 2012 19:35

Как я уже говорила, позавчера я знакомила китайцев с белорусской кухней.  Так как однажды мне пришлось угощать бельгийцев белорусскими блюдами, а вдохновение и дух творчества в настоящее время от меня отвернулись, то пошла я уже по натоптанной дорожке. То есть, готовила то, что было запланировано пару лет назад, единственное, что изменила - это ( Read more... )

свинина, белорусская кухня

Leave a comment

Comments 10

mamasha_curaj January 13 2012, 20:43:00 UTC
Тэээкс.Я ж давала себе слово не есть ночью...Мы как раз вечером сидели с детьми и думали, чего бы элакого приготовить завтра, чтобы и продукты были доступные, и получилось вкуууснооо. Теперь и думать нечего, сейчас запишу рецепт в любимую книжечку и сразу список продуктов, которые купим утречком. Моя большая, понимаешь, благодарность! И пока пошли мы на кухню и по бутебродику на сон грядущий:)

Reply

choco_mignon January 14 2012, 19:47:13 UTC
На здоровье!

Reply


nnsvz_1 January 13 2012, 23:51:39 UTC
Хороша свининка!

Reply

choco_mignon January 14 2012, 19:47:25 UTC
Спасиб!

Reply


snova_anechka January 14 2012, 06:58:57 UTC
Вкусно как!!!
А на налистники я к тебе приеду, можно???

Reply

choco_mignon January 14 2012, 19:49:53 UTC
Заваливай! Ты там про кружечки жаловалась, что Варя присвоила. Сегодня я присмотрела еще специально для тебя - в бигудях в пенной ванне; супругу тоже нравятся грызуны? С гантелями или со штангой?

Reply

snova_anechka January 15 2012, 06:00:54 UTC
Тань, ты так разоришься нам на кружки))))
У вас там такой выбор хомяков - и в ванной, и с гантелями, прям каких только нет, класс)) Они бы у меня все поселились на полке бы)))
Супруг тоже любит грызунов, он сам грызун)))

Reply

choco_mignon January 15 2012, 19:01:36 UTC
Анют, ну, понятно же, что не все же сразу. Обещенного 3 года ждут, такскэзать.

Reply


nak33 January 17 2012, 06:30:59 UTC
Какая она у тебя аккуратная красивая и аппетитная!

Reply

choco_mignon January 24 2012, 18:03:57 UTC
Тащи кусок!

Reply


Leave a comment

Up