Приступ творчества

Jul 23, 2013 09:33

Да, у меня бывает приступ творчества, то сшить чего-нибудь (это очень редко), например подушку-кота для пупса (года 3 назад), то связать (на наборе петель все и остановилось), то приготовить что-нибудь необычное. Мои мужчины крайне традиционны в еде, так что к эскпериментам не привычны, но уж если "творчество" меня накрыло, то назад дороги нет ( Read more... )

полезно, здоровье, готовим

Leave a comment

Comments 19

be_ba_bu July 23 2013, 07:57:46 UTC
А если шампиньоны вместо кабачков, и еще туда сыр плавленный закинуть, ммм))

Reply

chloe_ru July 23 2013, 08:02:15 UTC
ну это будет грибной суп пюре))) но мысль тоже хорошая

Reply


vasilissa_zima July 23 2013, 13:17:36 UTC
Мужчины твои ели? Рецепт неплох, только я побаиваюсь сливок в супах... и да, если заменить сливки плавленым сыром, будет уже не так приторно.А гренки чесночком натереть:)

Reply

chloe_ru July 23 2013, 16:22:46 UTC
муж - ел, но комментировать отказался. а сливки ничуть не портят, мне кажется, что если сыр добавить, то слишком "тяжелый" вкус будет) а гренки с чесночком - тема, кстати, их можно обжарить с чесноком, а не натирать...

Reply

vasilissa_zima July 23 2013, 20:52:37 UTC
Просто сыр чуть соли добавит и копченого привкуса... а гренки любой суп могут облагородить, если они с чесночком да на маслице жареные:)

Reply

chloe_ru July 24 2013, 04:48:20 UTC
наверное, да)

Reply


fast_squirrel July 24 2013, 05:29:24 UTC
Выглядит очень аппетитно!Надо попробовать! грибной суп пюре делала, а кабачковый нет)

Reply

chloe_ru July 24 2013, 05:30:15 UTC
грибной вкусный получился? или лучше не заморачиваться и просто пожарить?

Reply

fast_squirrel July 24 2013, 05:49:30 UTC
получился хороший)

Reply

chloe_ru July 24 2013, 05:54:15 UTC
что ж надо пробовать)

Reply


turristka July 24 2013, 10:23:01 UTC
Хороший рецепт, возьму на вооружение! А то я раньше кабачковые суп видела только в зеленом цвете и как-то для меня это выглядело не очень аппетитно. А тут прелестный нежно-кремовый, способствубщий слюноотделению :)

Reply

chloe_ru July 24 2013, 10:40:06 UTC
я сначала думала, что суп будет нежно морковного цвета - все-таки морковь присутствует, а тут вот что получилось, для разнообразия попробовать можно)

Reply


free_aeroplane July 24 2013, 12:59:48 UTC
знаю) вкусно)) любим очень)) еще можно вместо сливок мягкий плавленный сыр добавлять. на литр баночку. вкус тоже офигенный выходит!

Reply

chloe_ru July 25 2013, 04:29:32 UTC
ну все, пора пробовать с сыром, я кстати сырный суп готовлю, ну пару раз в год точно)

Reply

free_aeroplane July 25 2013, 07:52:49 UTC
будет очень вкусно!!!)

Reply

chloe_ru July 25 2013, 07:53:11 UTC
обязательно попробую

Reply


Leave a comment

Up