Меню на рождественские каникулы готовила подруга-сыроед. Эту красоту не успеваешь снять, аннигилируется сама собой! Мои фавориты, бест оф зэ бест: гуакамолли - намазка на основе авокадо с помидором и приправами. Сладкий пирожок без грамма сахара и муки, который температуре больше 40 градусов не подвергался. И затар - это ливанская намазка на хлеб. Оч витаминная. Приправа со всеми вкусностями разводится в масле и поедается с хлебом из цельной муки, разумеется :) За затар спасибо дорогому Жоржу!
На НГ никто не объелся, как понятно из общей логики, и даже успел вприпрыжку прогуляться по кварталу, а то от советс-фильм-марафон немного скосились глаза. За целый год, кажется, было просмотрено меньше фильмов, чем за последние 3 дня :)