Фото-рецепт "Лодочки из баклажан"

Aug 06, 2010 11:11

Вам понадобится: 1 кг баклажан, 0,5 кг фарша, 0,5 кг помидор, 3 шт. сладкого перца, 1 средняя луковица, 150 гр. твердого сыра, свежая зелень (укроп, петрушка, базилик), соль по вкусу.

Баклажаны хорошо вымыть, обрезать плодоножки и разрезать вдоль на две половины. Удалить сердцевину, чтобы получились лодочки. Сердцевину не выбрасывать, она пригодится ( Read more... )

вкуснятина, мои рецепты

Leave a comment

Comments 7

majorua August 6 2010, 08:53:40 UTC
это ж сколько водки выпить можно)

Reply

chistotrener August 6 2010, 09:02:47 UTC
А у вас одно на уме, товарищ! ))) Хотя, да. Закусон знатный )))

Reply

majorua August 6 2010, 09:10:18 UTC
ну вот, сразу на уме, нах оно на ум, его в желудок нужно)))

Reply


alla_g August 6 2010, 13:48:08 UTC
ух ты! здорово, спасибочки... я тут какраз накупила баклажанов, собиралась рецептик погуглить )

Reply

chistotrener August 7 2010, 09:43:32 UTC
Мои домашние слопали за минуту )) приятного аппетита!

Reply


pangma_ru August 7 2010, 05:33:30 UTC
Забираю идею, спасибо! У меня сестра в гости приехала, мяса не ест - исключу из рецепта фарш, и будет то, что надо.

Reply

chistotrener August 7 2010, 09:44:19 UTC
Согласен. Для начинки подходят любые овощи. Приятного аппетита! )))

Reply


Leave a comment

Up