Давненько я про еду не писала, неправильно это. Черкну пару строчек, а под конец поделюсь удивительно радостной новостью.
Сначала про пряности и приправы. Имею вопрос. Купила сдуру в Германии ванильный перец. Выглядит как обычная смесь зеленого и розового перцев горошком, а пахнет, натурально, ванилью. Вообще-то из того магазина я себя выгоняла
(
Read more... )
А ванильный перец я бы в сырные печеньки зафигачила.
Reply
Reply
На полтора стакана муки 100 г сливочного масла, примерно полтора-два стакана тертого сына, немного соли и свежемолотого перца.
Все это замешивается, тесто раскатывается, вырезаются фигурки (или нарезаются ромбики) - и в печку. Главное, чтобы не подгорели. Пекутся быстро, и не надо ждать, пока "подрумянятся".
Reply
(волнуюсь - если сына нет, можно ли потереть дочь?:) )
Reply
Reply
Leave a comment