Карп-белка

Sep 19, 2007 13:10


松鼠鯉魚 Сун шу юй


Read more... )

Рыба, Мастер-класс

Leave a comment

Comments 9

Вот ты какой, северный олень!!)))) unclevania September 21 2007, 03:55:02 UTC
Спасибо большое!!! Давно хотел этот рецепт.

Reply

Re: Вот ты какой, северный олень!!)))) dejur September 21 2007, 09:44:07 UTC
на здоровье...

Reply


wprilepski November 29 2007, 20:42:45 UTC
Браво,Теперя я знаю какого карпа приготовлю на рождество.

Reply

dejur November 30 2007, 10:02:25 UTC
в добрый путь.
единственное, если будете делать большую рыбу, удобнее будет распилить ее на два отдельных, не связанных друг с другом, филе - так будет удобнее жарить. потом положите их рядышком и приставите хвост и голову.

Reply

wprilepski November 30 2007, 13:42:20 UTC
Один очень важный вопрос.Карп рыба жирная,что тем делать?

Reply

dejur November 30 2007, 14:54:50 UTC
кушать карпа :)
в принципе, можно взять и другую рыбу.
вообще, этот рецепт хорош для рыбы, у которой много мелких костей. мало того, что эти кости удобно вынимать при разделке, но и при условии соблюдения правильного баланса прожаренная/сочная, мелкие кости прожариваются и не ощущаются при поглощении...

Reply


anonymous December 28 2010, 11:14:35 UTC
Сделала карпа по вашему рецепту. Получилось просто отлично! Спасибо огромное за мастер-класс! Пишите еще!
Осталось только руку на разделке набить:)

Reply

anonymous February 16 2011, 19:12:17 UTC
Скажите а рыбу сразу на сковородку ложить кожей или мясом. Как лучше вести обжарку.

Reply


Leave a comment

Up