в добрый путь. единственное, если будете делать большую рыбу, удобнее будет распилить ее на два отдельных, не связанных друг с другом, филе - так будет удобнее жарить. потом положите их рядышком и приставите хвост и голову.
кушать карпа :) в принципе, можно взять и другую рыбу. вообще, этот рецепт хорош для рыбы, у которой много мелких костей. мало того, что эти кости удобно вынимать при разделке, но и при условии соблюдения правильного баланса прожаренная/сочная, мелкие кости прожариваются и не ощущаются при поглощении...
Comments 9
Reply
Reply
Reply
единственное, если будете делать большую рыбу, удобнее будет распилить ее на два отдельных, не связанных друг с другом, филе - так будет удобнее жарить. потом положите их рядышком и приставите хвост и голову.
Reply
Reply
в принципе, можно взять и другую рыбу.
вообще, этот рецепт хорош для рыбы, у которой много мелких костей. мало того, что эти кости удобно вынимать при разделке, но и при условии соблюдения правильного баланса прожаренная/сочная, мелкие кости прожариваются и не ощущаются при поглощении...
Reply
Осталось только руку на разделке набить:)
Reply
Reply
Leave a comment