Тухлые перепелиные яйца - очень вкусно и полезно

Mar 13, 2013 10:48

Тухлые куриные яйца, порезанные тонкими ломтиками, по мне, можно есть...немного и в охотку. Но тухлые перепелиные яйца гораздо вкуснее, они очень вкусные, это чуть ли не самая любимая моя еда. Такую вот пачечку 12 штук съедаю с удовольствием за один присест ( Read more... )

еда, Пекин

Leave a comment

Comments 26

natelephant March 13 2013, 03:54:08 UTC
я их просто обожаю! правда, меня никто не поддерживает...особенно вкусно, если слегка сбрызнуть соевым соусом с уксусом и посыпать мелко нарезанной стружкой свежего имбиря))

Reply

china_shore March 13 2013, 03:58:42 UTC
Здорово! Я их лопаю просто так. Попробую ваш способ, может мне станет ещё вкуснее. Хотя не знаю куда уж вкусней!

Reply


big_blue_heron March 13 2013, 04:19:37 UTC
хм... а оно не пахнет? раздобыть у нас китайские деликатесы дело не хитрое. Может тоже попробовать?..

Reply

china_shore March 13 2013, 04:29:49 UTC
пахнет желток ....но, по моему, не сильно и не противно. (В этом месте должна предупредить, что мне нравится запах навоза).....К тому же, я их не разрезаю перед употреблением, а отправляю в рот целиком - тогда совсем не пахнет.

Попробуйте! Народ в комментах советовал с имбирём и соевым соусом с уксусом.

Reply

big_blue_heron March 13 2013, 04:40:25 UTC
запах навоза еще терпимо, запах тухлых яиц не очень :-)

Reply

china_shore March 13 2013, 06:38:34 UTC
Желток пахнет сероводородом, но в нём то и полезность, вроде...

Reply


chaoren_dima March 13 2013, 04:24:24 UTC
Водку закусывать само то

Reply

china_shore March 13 2013, 04:30:43 UTC
Нашу водку или китайскую?

Reply

chaoren_dima March 13 2013, 05:08:37 UTC
самую вонючую китайскую

Reply

china_shore March 13 2013, 06:37:15 UTC
Буду знать

Reply


ratri March 13 2013, 05:53:05 UTC
Верите, до сих пор не могу заставить себя их попробовать...

Reply

china_shore March 13 2013, 06:38:00 UTC
Вы к запахам человек осторожный, насколько я понимаю?

Reply

china_shore March 13 2013, 06:41:36 UTC
Может с имбирем, уксусом, соевым соусом пойдёт, как Наташа советует?

Reply

ratri March 13 2013, 07:27:34 UTC
Страшно даже начинать ) Только под водку, только!

Reply


makotoway March 13 2013, 06:22:32 UTC
Я с Вами в фанклубе тухлых яиц. И дуриан на десерт - без шуток - его я обожаю еще сильнее яиц.

Reply

china_shore March 13 2013, 06:36:48 UTC
О! Ещё одна любительница вонючестей ). Дуриан тоже люблю!

Reply

makotoway March 13 2013, 06:39:10 UTC
УРАААА!!!! Боже, радость эмпатии (меня ни с яйцами, ни с дурианом не-локалы вообще не понимают, да и локалы тоже через одного - в случае дуриана точно). Если у нас когда-нибудь дойдет время до развиртуализации, нам будет чем отметить это событие;-)

Reply

china_shore March 13 2013, 06:40:41 UTC
Ага ))))

Reply


Leave a comment

Up