я ооочень люблю номер восемь! это 山药 http://en.wikipedia.org/wiki/Dioscorea_opposita Очистить от кожуры, он такой остается очень слизкий, прям из рук выскальзывает. Порезать на тонкие ломтики и пожарить/потушить вместе с грибами или с овощами. Говорят, что он мега полезный
Нашла картинку этого таро - прикольно выглядит, на какосовый орех похож. У нас такого в магазинах не видела. Если приготовите, поделитесь впечатлениями, плиз...
Вряд ли приготовим, потому что понятия не имеем как готовить и какой потом должен получиться вкус))) Мы, наверное, его кому-нибудь из знакомых китайцев передарим.
Я намерена всё это понемногу покупать, пытать китайцев на предмет что это/ как едят. И в каком-то простом варианте пробовать.....жаль только, что мои домашние это есть не будут точно....так что насколько люффа похожа на кабачок, надеюсь, распознаю в ближайшее время....
Comments 15
это 山药 http://en.wikipedia.org/wiki/Dioscorea_opposita
Очистить от кожуры, он такой остается очень слизкий, прям из рук выскальзывает.
Порезать на тонкие ломтики и пожарить/потушить вместе с грибами или с овощами.
Говорят, что он мега полезный
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы, наверное, его кому-нибудь из знакомых китайцев передарим.
Reply
( ... )
Reply
А горький огурец может и вкусный, но такой мерзкий на вид...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment