Суфле из индейки

Oct 30, 2012 08:58

аааааа, просто супер! как жаль, что всего 2 порции сделала! 
папе нашему не достанется))))

1 колобок (размер с кулак) фарша индейки с уже перекрученным луком и чесноком
1/4 часть патиссона
2 ст. л. манки (можно заменить рисовой мукой)
1 яйцо
укроп, петрушка, майоран, соль, приправы
1 ст. л. сметаны

взбиваем в блендере фарш, патиссон, желток сырой и приправы, добавляем манку, потом аккуратно вмешиваем взбитый белок. форму посыпаем сухарями, выкладываем массу, украшаем сметаной, в середину - помидор-черри, выращенный у мама в огороде и в духовку на 40 минут при 180с.

а еще можно добавить целый зеленый горошек - очень привлекательно будет.
овощи можно любые. также можно приготовить и рыбу.

обед, суфле, индейка

Previous post Next post
Up