Невозможно остановиться и не печь по этой книге. Хочется перепробовать все рецепты! Пекла я чиабатту по рецепту без опары. Понравилась очень. А эта делается на опаре, и она лучше, чем первая. Хотя и у первой есть плюсы.
Получается, что мы две стороны каждыого прямоугольника складываем к середине, к центру. То есть из широкого прямоугольника получается длинный и узкий прямоугольник. Почти как лист формата А4 складываем для евроконверта, только в случае с чиабаттой нет нахлеста и мы делаем это в длину. Совсем запутала?)))))
Спасибо. Чуть-чуть понятнее. Я почти ничего никогда не комментирую, но пеку коврижку по вашему рецепту часто. Она стала моим спасением, когда была экзема и маленький кормящийся малыш. Быстро, никакой аллергии и слаааденькое. Спасибо большое
Такие комментарии читать всегда очень приятно! Спасибо большое!!!)) А овсянку и бананы или груши можно? Есть печенье очень сладкое, хотя и неприглядное внешне))) только из двух ингредиентов: бананы и овсянка )))
Reply
Reply
Я почти ничего никогда не комментирую, но пеку коврижку по вашему рецепту часто. Она стала моим спасением, когда была экзема и маленький кормящийся малыш. Быстро, никакой аллергии и слаааденькое. Спасибо большое
Reply
Reply
Reply
Leave a comment