Чиабатта по рецепту Ришара Бертине

Mar 18, 2014 19:39

Невозможно остановиться и не печь по этой книге. Хочется перепробовать все рецепты! Пекла я чиабатту по рецепту без опары. Понравилась очень. А эта делается на опаре, и она лучше, чем первая. Хотя и у первой есть плюсы.


Read more... )

книги, хлеб

Leave a comment

sanyash March 18 2014, 18:15:48 UTC
Очень красив, только как что складывать не поняла

Reply

childrens_menu March 18 2014, 19:16:22 UTC
Получается, что мы две стороны каждыого прямоугольника складываем к середине, к центру. То есть из широкого прямоугольника получается длинный и узкий прямоугольник. Почти как лист формата А4 складываем для евроконверта, только в случае с чиабаттой нет нахлеста и мы делаем это в длину. Совсем запутала?)))))

Reply

sanyash March 19 2014, 14:35:44 UTC
Спасибо. Чуть-чуть понятнее.
Я почти ничего никогда не комментирую, но пеку коврижку по вашему рецепту часто. Она стала моим спасением, когда была экзема и маленький кормящийся малыш. Быстро, никакой аллергии и слаааденькое. Спасибо большое

Reply

childrens_menu March 20 2014, 14:44:38 UTC
Такие комментарии читать всегда очень приятно! Спасибо большое!!!)) А овсянку и бананы или груши можно? Есть печенье очень сладкое, хотя и неприглядное внешне))) только из двух ингредиентов: бананы и овсянка )))

Reply

sanyash March 20 2014, 16:00:57 UTC
Да, его тоже готовлю. =) сладкое, это про меня =(

Reply


Leave a comment

Up