Мойва, просто жареная мойва

Jan 25, 2014 16:17

Гены, конечно, - страшная сила. Но не до такой же степени, думала я. :) Мои дети очень любят мойву. Если, конечно, предложить им другую рыбу, то они съедят всю, но, если будет выбор, они обязательно потянутся к этой маленькой рыбешке. Рецепта-то особого и нет. Проще ничего не бывает. Оттаявшую рыбу солим и обмакиваем в муке, жарим в растительном ( Read more... )

вторые блюда, после 1 года, рыба

Leave a comment

cookonline January 25 2014, 12:25:18 UTC
Смешно сказать, но мойва это единственная рыба, которую ест мой ребенок. Бегаю по городу в ее поиске, в Питере ее еще сложно найти)

Reply

childrens_menu January 25 2014, 14:01:18 UTC
Правда?))) что ж за загадка в этой рыбе?))) Не найти в Питере?(( ого!!

Reply

cookonline January 25 2014, 16:34:03 UTC
Просто, семгу, омаров, тунца без проблем можно купить, а вот мойву нет(

Reply

childrens_menu January 26 2014, 10:15:20 UTC
Ну, да, дорадо и сибаса найти проще, чем мойву. А корюшка есть? Обожаю ее вяленую)))))

Reply

cookonline January 26 2014, 11:08:08 UTC
Крюшка есть, но в сезон, где-то весной. Ее продают везде, даже на улице. Честно признаться я ее ни разу не пробовала, просто не знаю что за зверь такой)

Reply

childrens_menu January 26 2014, 11:30:25 UTC
оооо, корюшка ))) свежая она пахнет немного огурцами )))) ммм.... помню с детства: мы сами ее солили и потом вялили... это блаженство было :)))))

Reply

cookonline January 26 2014, 11:32:18 UTC
Меня вот как раз этот запах смущает) Но после твоих отзывов обещаю в этом году попробовать)

Reply

childrens_menu February 1 2014, 09:28:34 UTC
Будем ждать результатов! ))))))))

Reply


Leave a comment

Up