В рецепте они называются шарики, но как-то назвать их шариками не поворачивается язык))) Здесь собрались мои любимые ингредиенты: маскарпоне, сливки, апельсин и кокос.
очень вкусно))) но больше 2-х штучек есть не стоит))) форму держат отлично))их можно сделать очень ровными и круглыми, я их крутила с малышом на руках и они немного неровные получились. и отлично хранятся в холодильнике.
для меня самыми вкусными оказались с белым шоколадом, гостю понравились с темным шоколадом. также хороши с лепестками миндаля и кокосом.
))) это тоже мягкая, под пальцами мнется, но ни нас, ни гостей это не смутило. Я даже подумала над вариантом подачи его как десерта в мини-формах и подавать к нему ложечку. Но уже когда они обсыпаны, то форму держат. еще подумала, чем можно укрепить конструкцию, но ничего не придумала))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
для меня самыми вкусными оказались с белым шоколадом, гостю понравились с темным шоколадом. также хороши с лепестками миндаля и кокосом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment