(Untitled)

Oct 21, 2016 12:27

На работе уже в который раз заказывают рыбу со склада ( Read more... )

шоппинг1, жизнь19

Leave a comment

Comments 8

antaresna October 21 2016, 12:07:45 UTC

Ой, я вот именно так, но в 1991-м, работая после школы в ВЦ на металлургическом заводе среди прожженных советским бытом тёток, училась делить изредка присылаемых  по бартеру венгерских кур%) Ящик, заморозка, весы... Как же прекрасно, что больше не приходится это делать...

Reply

chetvergvecher October 21 2016, 12:57:50 UTC
Рыба ещё и пахнет сильно и не всегда приятно :)

Reply

siberian_cat October 22 2016, 02:08:12 UTC
Вот да, как вспомнишь...

Reply

chetvergvecher October 22 2016, 11:02:46 UTC
Ещё тут принято собрать грибы, выращивать на дачах свой урожай и делать из него варенья и соленья :)

Reply


je_reste October 21 2016, 17:48:48 UTC
А мы как-то в Шкодной конфе заказывали мороженных куриц из Липецка и встречали их на берегу пруда в районе 46 км МКАД, брали коробками, которые в холодильник не умещались и тоже приходилось размораживать. Больше так не делаем, зато есть, что вспомнить)))

Reply

chetvergvecher October 22 2016, 10:59:24 UTC
А у нас вот заказывать стали регулярно. Больше всего из-за недорогой икры, к Новому году - хорошо :)

Reply


michletistka October 22 2016, 07:17:46 UTC
Если бы у меня на работе запахло рыбой - я бы уволилась! Хуже рыбы ничего не пахнет!

Reply

chetvergvecher October 22 2016, 10:58:16 UTC
У меня ещё обоняние притупленное. На удивление чисто всё было на следующий день...

Reply


Leave a comment

Up