На работе уже в который раз заказывают рыбу со склада.
Полуоптом и поэтому как бы недорого.
Я впервые решил к рыбе присоединиться (раньше ограничивал себя икрой).
И что-то мне не очень понравилось.
Рыбу поставляют большими упаковками, и их надо делить между сотрудниками.
Рыба замороженная, а поэтому сначала её надо оттаять.
И вот вчера рыбу привезли, и мы её делили.
С производства притащили большие, на 60 килограммов весы.
Рыбу везде разложили по полу на картонках и пластике, чтоб таяла.
А у меня с утра выставка при конференции в МОНИКИ, и я оттуда весь такой в костюме и галстуке.
И нужно между мной и одной девушкой семь килограммов филе трески точно разделить и ещё горбушу без голов, но уже не с девушкой, и, понятно, не она будет эту спрессованную замороженную рыбу на куски раздирать.
И у нас вчера кругом всё такое в рыбе и в рыбных запахах.
А потом это всё надо домой тащить.
Нет, что-то мне не очень понравилось.
Выгода копеечная, а мороки много.
Теперь только икра, да ещё банки можно.
Сайру в банках все нахваливают. А то вот три банки тушёнки ещё вчера взял - она прямо в прайс-листе названа очень хорошей и белорусской.