Блогер-змагар Мирович не прекращает свои низкопробные, низкокачественные, некомпетентные и убогие набросы. Видимо, что позориться ему очень нравится, поэтому разберём очередное его "творчество".
мама всегда делала гуляш,так что с мясом в то время даже на севере проблем не было.помимо традиционных салатов как оливье, шуба и крабовый, и еврейский,всегда были свежие овощи и фрукты.мандарины азербаджанские и марокко,апельсины и бананы в изобилии и продавались свободно.кура на минутку,помимо местных птицефабрик,была еще и французская.соленья уж и считать не буду.насчет колбасы..при каждом производстве было подсобное хозяйство.так вот даже при домостроительном комбинате,строившем панельки 93й серии,делали свою!колбасу.огромные вареные батоны колбасы из своих коров и свиней. на сладкое в нг конфеты печенья мармелады в изобилии плюс свой торт прага или наполеон.из бухла коньяки,водки,ибо завод работал исправно,наливки,настойки из своих северных ягод и по сей день выпускают и финами норгами раскупаются на ура.блогер мирович дерьмо,гоните его взашей
К сожалению не даже на севере а именно на севере. Север снабжался по повышенным нормам . У нас бананы и апельсины в свободной продаже появились в 1992.
к сожалению на севере о еотором я пишу,было питерское снабжение по остаточному принципу,однако было так как я написала.в харькове в то время было гораздо больше всего в магазинах и сортов колбасы и мяса на рынке
В южных регионах было валом мандарин, апельсинов, а в Сочи продавали ананасы, которые всегда были на Новогоднем столе. В северных регионах были другие ништяки. А с ДВ привозили в 3-х литровых банках красную икру. Черную конечно надо было покупать с рук или доставать, но стоило это не смертельно.
У нас проще было с черной а красная была деликатесом. Черной меня пичкали в лечебных целях, поэтому не особо ее люблю. Мандаринов было валом но только в сезон. 3 месяца в году.
Вот я об этом и говорю - в каждом регионе было своё. Мандарины конечно в сезон. А черную икру в хороших количествах вспоминают те кто жил в Астрахани или ближе к ней). Мои родители тоже икрой пичкали и тоже в лечебных - им казалось что так я стану крепче)). До сих пор люблю и черную и красную. Красная деликатесом не была потому что брат на ДВ жил и присылал ее банками. В лихие 90-е, когда мы с мужем были еще студентами, эта икра с ДВ нам очень помогла.
мама всегда делала гуляш,так что с мясом в то время даже на севере проблем не было.помимо традиционных салатов как оливье, шуба и крабовый, и еврейский,всегда были свежие овощи и фрукты.мандарины азербаджанские и марокко,апельсины и бананы в изобилии и продавались свободно.кура на минутку,помимо местных птицефабрик,была еще и французская.соленья уж и считать не буду.насчет колбасы..при каждом производстве было подсобное хозяйство.так вот даже при домостроительном комбинате,строившем панельки 93й серии,делали свою!колбасу.огромные вареные батоны колбасы из своих коров и свиней. на сладкое в нг конфеты печенья мармелады в изобилии плюс свой торт прага или наполеон.из бухла коньяки,водки,ибо завод работал исправно,наливки,настойки из своих северных ягод и по сей день выпускают и финами норгами раскупаются на ура.блогер мирович дерьмо,гоните его взашей
Reply
К сожалению не даже на севере а именно на севере. Север снабжался по повышенным нормам . У нас бананы и апельсины в свободной продаже появились в 1992.
Reply
к сожалению на севере о еотором я пишу,было питерское снабжение по остаточному принципу,однако было так как я написала.в харькове в то время было гораздо больше всего в магазинах и сортов колбасы и мяса на рынке
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment