Навстречу выходным на Терре-Америке публикуется статья русского мексиканца, историка Льва Масиеля Санчеса о перуанской кухне.
Многие граждане России слышали про империю инков и Мачу-Пикчу, линии Наска и озеро Титикака, но почти никто - про перуанские блюда севиче, каусу, ахи, чичу, куя. Между тем, кухня Перу отличается уникальным разнообразием
(
Read more... )
http://neznaika-nalune.livejournal.com/643421.html
Перуанское севиче действительно прекрасно.
Reply
Правда, в Москве ничего этого попробовать нельзя :-((
У нас даже рестораны мексиканской кухни держат в основном колумбийцы,
а в единственном на всю столицу бразильском ресторане нет фейжоады :-((
Reply
Reply
Reply
Впрочем, в другой раз мы были в шарускарии, тоже недорогой, и это было чудесно: великолепное свежее мясо, дюжины разных сортов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment