На покупку кефали меня вдохновила Юля (Cook inspire). Я даже и не думала, что эта рыба настолько вкусная, уже три раза готовила ее, скоро буду делать еще раз, ну очень она мне понравилась! Юля, спасибо, что открыла для меня эту чудо-рыбку ;)
![](http://pics.livejournal.com/chereshenka1987/pic/00050k8r/s640x480)
За основу рецепта брала как раз Юлин пост, только манго не было у меня, а морепродукты лень было класть, хотелось просто рыбы.
нам понадобится:
кефаль 1 шт.
соль,перец,оливковое масло
стручок ванили
Стручок ванили разломать на 2 части и разделить вдоль пополам. Подготовить двойной лист пергамента, сверху выложить рыбу, на нее стручки ванили, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Пергамент плотно завернуть. Запекать 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Я ела ее холодную, оччч понравилось сильно!!!