Рыбка

Jul 07, 2011 06:57

На покупку кефали меня вдохновила Юля (Cook inspire). Я даже и не думала, что эта рыба настолько вкусная, уже три раза готовила ее, скоро буду делать еще раз, ну очень она мне понравилась! Юля, спасибо, что открыла для меня эту чудо-рыбку ;)



За основу рецепта брала как раз Юлин пост, только манго не было у меня, а морепродукты лень было класть, хотелось просто рыбы.

нам понадобится:
кефаль 1 шт.
соль,перец,оливковое масло
стручок ванили

Стручок ванили разломать на 2 части и разделить вдоль пополам. Подготовить двойной лист пергамента, сверху выложить рыбу, на нее стручки ванили, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Пергамент плотно завернуть. Запекать 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.
Духовку разогреваем до 180 градусов.

Я ела ее холодную, оччч понравилось сильно!!!

рыба

Previous post Next post
Up