Даем бой tripolitai! итальянская аррабиата.
Практически ни содержанием жира, но немного масла дает болгарский сыр, хотя именно он дает не повторимый вкус соуса.
Если вы хотите пойти со здоровым образом питания, используйте макароны из не колорийной муки.
Ингредиенты на 4 порции:
2 столовые ложки оливкового масла,
1 / 2 стакана измельченных помидоров (свежих или консервированных),
4 столовые ложки томатной пасты,
Молотый тимьян
500 г макарон
2 цуккини, нарезанных
300 г болгарского сыра 5% жирности
можно добавить
базилик
Тассос маслины без косточек
Оливковое масло, помидоры, томатную пасту и тмин обжаримаем в сковородке минут 5,
закрываем крышкой и на слабом огнепродолжаем тушить в течение пятнадцати минут.
Отдельно варим макароны в соответствии с инструкциями производителя.
В конце тушения овощей добавляем цуккини.
Макароны и кабачки,смешиваем с томатоми и затем натераем болгарский сыр.
Вы также можете добавить листья базилика и Тассос маслин.
Подавать в горячем виде.
Вы можете позволить себе немного тертого пармезана сверху.