Салат "Вальдорф" с сыром кашкавал

Jul 21, 2008 00:43

 Рецепт Коби Парсоля

сахар - 1 ст. л.
сметана "Шаменет Тнува" 27% ("Шаменет шель паам") - 2 ст. л.
зеленые кисловатые яблоки средней величины - 4 шт.
кубики консервированного ананаса - 1/3 стакана
сельдерей - ½ стебля
сыр "Гильад кашкавал" - 150 г
грецкие орехи - 10 шт.
спелая красная слива - 1 шт.

1. Слегка взбивая, перемешать сахар со сметаной.
2. Очистить яблоки, вынуть сердцевину. Нарезать соломкой, добавить сметану.
3. Переложить яблоки со сметаной в миску. Добавить кубики ананаса и нарезанный тонкими ломтиками сельдерей. Тщательно перемешать.
4. Переложить в салатницу. Посыпать кубиками сыра "Гильад кашкавал" и грецкими орехами.
5. Украсить тонкими ломтиками сливы.
http://tnuva.ru/salat-waldorf-s-syrom-kashkaval.html

салаты

Previous post Next post
Up