Каннеллони с цветной капустой, свеклой, сливками и пармезаном

Jul 21, 2008 00:23

 Рецепт шеф-повара Коби Парсоля

вымытая цветная капуста - 5 соцветий
очищенная свекла - 1 шт.
вымытый сельдерей - 2 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
нарезанные листики розмарина - 1 ч. л.
рубленый черный перец
маленькая луковица - ½ шт.
соль
белое вино
мелко нарезанные листики кинзы - 1 ст. л.
каннелони - 12 трубочек
крупно нарезанный свежий шалфей - 5 листиков
молоко "Халав Тнува" - ½ стакана
тертый пармезан ("Птитей пармезан ле-паста") от "Шеф лаван" - 350 г

1. Мелко нарезать цветную капусту. Свеклу, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
2. Нагреть оливковое масло. Добавить овощи, розмарин и щепотку рубленого черного перца. Обжаривать 10 минут, помешивая и слегка подбрасывая. Овощи должны стать мягкими. Влить полстакана белого вина и уваривать еще 2 минуты. Заправить щепоткой мускатного ореха и двумя щепотками соли. Перемешать, остудить. Добавить кинзу, перемешать.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Вручную наполнить каннелони начинкой. Уложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму ("пайрекс"). Посыпать солью, мускатным орехом и листиками шалфея. Залить молоком и сливками. Накрыть крышкой. Запекать в духовке 25 минут. Снять крышку, посыпать тертым пармезаном. Запекать без крышки еще 5 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.
http://tnuva.ru/cannelloni-s-cvetnoj-kapustoj.html

паста

Previous post Next post
Up