Картофель запеченный с пармезаном (по-быстрому)

Feb 11, 2016 23:03

Хрустящий картофель, запеченный дольками, да прямо из духовки -  всегда желанный гость на столе. Только вот печется он не так быстро, как хотелось бы...Но это не проблема! Заглядывайте в гости, и я расскажу вам, как ускорить процесс приготовления практически в два раза...


Read more... )

Картофель, Всё гениальное просто, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Leave a comment

matiss February 12 2016, 07:54:09 UTC
Жанна, в микроволновке вы готовили картофель, при какой мощности? У меня Miele и в ней есть: W 900, 750, 600 …

Reply

chef_janette February 12 2016, 11:00:03 UTC
Наташа, все зависит от количества и размера картофеля. Попробуй на 750 по 1 мин на каждой стороне. Время всегда можно добавить. Проверь при помощи ножа. Картофель готов, когда он станет чуть мягким.

Reply

matiss February 12 2016, 11:33:03 UTC
Жанна, большое спасибо! Буду готовить по вашему совету.Я очень люблю картофель...но стараюсь его не часто готовить, так как потом на весы боюсь становиться :)

Reply

chef_janette February 12 2016, 13:57:58 UTC
И не говори. Я особенно люблю картофель в мундире, да с селедочкой. Но тоже как про весы вспоминаю, довольствуюсь только селедочкой))

Reply

matiss February 14 2016, 16:38:07 UTC
Жанна, когда картофель готовить в микроволновке, нужно прикрывать крышкой, или открытую готовить ничем не прикрывать.

Reply

chef_janette February 16 2016, 02:03:18 UTC
Я не прикрываю. И время надо методом проб. Начни с пару минут, переверни, еще пару минут. Но зависит от количества картошки тоже. Чем больше картошки, тем дольше время готовки.

Reply

matiss February 16 2016, 05:23:30 UTC
Большое спасибо за информацию!

Reply


Leave a comment

Up