Картофель запеченный с пармезаном (по-быстрому)

Feb 11, 2016 23:03

Хрустящий картофель, запеченный дольками, да прямо из духовки -  всегда желанный гость на столе. Только вот печется он не так быстро, как хотелось бы...Но это не проблема! Заглядывайте в гости, и я расскажу вам, как ускорить процесс приготовления практически в два раза...



Ингредиенты

3 крупных картофеля
соль, перец по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. мелко натертого сыра пармезан
1|2 ч.л. сладкой паприки
1|2 ч.л. чесночного порошка
1|2 ч.л. сухого укропа

Приготовление

Картофель в кожуре приготовить в микроволновке, до полуготовности (у меня это заняло 2 минуты на одной стороне,  и еще 1 минута, перевернув картофель на другую сторону)
Картофель порезать на дольки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом
Смешать пармезан, паприку, чесночный порошок и укроп, и посыпать картофель этой смесью
Картофельные дольки выложить на пергаментную бумагу, кожурой вниз

Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке, в течение 15 мин



Картофель, Всё гениальное просто, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Previous post Next post
Up