Это блюдо идеально подходит для ужина на скорую руку. Минимум усилий, наличие продуктов и сковорода. Вот все что нужно для этого вкусного итальянского ужина...
Ингредиенты
2 куриные грудки
3 дольки чеснока
2 ст. куриного бульона (480мл)
1 ст. сливок - 18%-35% (240мл)
200 гр. пасты пенне
соль, перец по вкусу
щепотка муската
прованские специи по вкусу
1/2 ст. мелко натертого сыра пармезан
растительное масло для жарки
Приготовление
Курицу порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде, на раст. масле, помешивая, в течение 5 мин
Выдавить чеснок и продолжать жарить, помешивая, в течение еще 5 мин
Залить бульоном и сливками, чуть посолить, поперчить, добавить мускат
Добавить пасту пенне, перемешать и накрыть крышкой
Варить на маленьком огне, в течение 20 мин
Добавить пармезан и перемешать
Перед подачей, по желанию,посыпать прованскими специями
Этот рецепт я увидела в видеоприложении к Facebook - Tasty.