Яблочный пай

Aug 23, 2015 21:10

Классический яблочный пай. Два слоя тонкого теста и толстый слой ароматной яблочной начинки. В сегодняшнем пае я использовала тесто, с добавлением сметаны. Очень люблю этот вариант. Тесто эластичное, с ним легко работать, а готовый пай получается именно таким каким он должен быть - с румяной, рассыпчатой корочкой...


Read more... )

Фрукты, Яблоки, Пай/Тарт, Американская кухня, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 21

marisha_solo August 24 2015, 06:51:16 UTC
Аппетитный пирог! И стульчик насмешил, такой забавный :)

Reply

chef_janette August 24 2015, 18:35:43 UTC
Ага, стульчик прикольный.

Reply


cook_inspire August 24 2015, 07:23:25 UTC
Обожаю яблочные пироги с большим количеством начинки!))

Reply

chef_janette August 24 2015, 18:35:58 UTC
И я ))

Reply


manyakotic August 24 2015, 09:13:16 UTC
Вкуснотища :)

Reply

chef_janette August 24 2015, 18:36:13 UTC
Она самая))

Reply


maximalista August 24 2015, 12:00:22 UTC
Красота! Обожаю все с яблоками, а паи особенно.

Reply

chef_janette August 24 2015, 18:36:43 UTC
Я тоже люблю всю яблочную выпечку.

Reply


agro_al August 24 2015, 18:37:26 UTC
Очень красивый! Как раз ищу, куда яблоки утилизировать ))

Reply

chef_janette August 25 2015, 12:27:57 UTC
Это прекрасная утилизация. Рекомендую.

Reply


Leave a comment

Up