Яичный салат с укропом и сельдереем

Mar 01, 2015 22:45

Казалось бы - ну сколько вариаций яичных салатов можно придумать? А вариаций то много на самом деле. Как вариант разнообразия предлагаю этот зелененький яичный салат. Он хорош как сам по себе, так и в качестве начинки для сэндвича.



Ингредиенты

5 яиц
3 стебля сельдерея
Укроп (небольшой пучок)

Для заправки

1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление

Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками
Сельдерей нарезать кубиками
Укроп мелко порубить

Смешать ингредиенты заправки
Заправить салат
Можно подать в тосте из свежего хлеба, на листе салата



САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, Хлеб, Всё гениальное просто, Бутерброд, Сельдерей, Яйца

Previous post Next post
Up