Ну что, ЖЖдрузья, поздравляю вас с наступившим 2015 годом! Пускай он принесет всем нам здоровье, удачу, радость и прекрасное настороение. А своим талантливым ЖЖдрузьям-кулинарам я также желаю новых творческих идей и кулинарных открытий.
Начинаю новый год с очень простого, и так любимого детьми лакомства - Райс Криспи. Воздушный рис хорош не только с молоком в качестве завтрака, но и в качестве сладкого лакомства...
Ингредиенты
50 гр. сливочного масла
250 гр. маршмэллоу
6 ст. воздушного риса (rice krispie cereal). Я использовала разноцветный воздушный рис.
Приготовление
Масло растопить в кастрюле
Добавить маршмэллоу и помешивать, пока оно не расплавится
Выключить огонь и добавить воздушный рис
Быстро перемешать и выложить на смазанное маслом блюдо (слоем, толщиной 1см)
При помощи фигурки вырезать елочки