Салат Цезарь

Jun 05, 2014 20:15

Один из самых популярных салатов североамериканской кухни. Кстати, Юлий Цезарь к салату никакого отношения не имеет. А имеет к нему отношение американский повар итальянского происхождения - Цезарь Кардини, который и придумал этот салат в 20ые годы 20го века. В классической версии салат готовится из листьев ромэн с добавлением крутонов, пармезана и ( Read more... )

САЛАТЫ, Американская кухня

Leave a comment

Comments 15

anrika June 6 2014, 04:54:13 UTC
Чудесная ложечка))

Reply

chef_janette June 6 2014, 10:05:56 UTC
Сразу видно что пишет фуд фотограф :)

Reply


manyasha_p June 6 2014, 05:35:41 UTC
Любимый салат моей дочки. В любом ресторане она в меню ищет сразу Цезарь )))

Reply

chef_janette June 6 2014, 10:07:09 UTC
И мы также. Вроде бы такой простой салат, но в ресторане именно он заказывается.

Reply


halynatykhoruk June 6 2014, 06:42:33 UTC
Жанна,салат что нада в такую жару.как по мне,так это уже полноценное блюдо.

Reply

chef_janette June 6 2014, 10:08:35 UTC
Это точно. Особенно если добавить кусочки куриной грудки, на самом деле - полноценное блюдо.

Reply

halynatykhoruk June 6 2014, 13:49:48 UTC
ну да,для нас,девочек,доза как раз та что надо.ая и без мяса люблю.

Reply


magdacook June 6 2014, 09:11:14 UTC
у меня он до сих пор неизменно любимый, особенно крутоны)))

Reply

chef_janette June 6 2014, 10:10:14 UTC
А я пармезан в сочетании с соусом обожаю. Спасибо, Марина.

Reply


lenochek511 June 6 2014, 09:35:14 UTC
Один из самых любимых!!! И соус такой - вкуснейший!:)

Reply

chef_janette June 6 2014, 10:11:57 UTC
Лена, спасибо. Соус магазинный всегда мне кисловатым казался, вот и придумала свой, домашний.

Reply


Leave a comment

Up