Китайские пельмени

May 13, 2014 22:22

В китайской кухне множество вариантов пельменей, как впрочем и их названий. Вонтоны, дамплинги, дим-самы, ну и разные другие трудновыговариваемые названия. Начинки чаще всего являются смесью мясного фарша, овощей или креветок. Методов приготовления тоже несколько. Очень популярно приготовление пельменей на пару. Иногда пельмени отваривают, иногда ( Read more... )

Пельмени, Лук, Капуста, Овощи, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Азиатская кухня

Leave a comment

Comments 34

toychik May 14 2014, 02:37:58 UTC
Какие очаровательные пельменчики :)))

Reply

chef_janette May 14 2014, 02:40:03 UTC
Лен, эти пельменчики такая прелесть. Я от самого процесса приготовления балдею. Тесто послушное. Одно удовольствие с ним работать.

Reply

toychik May 14 2014, 02:41:03 UTC
Жалко,что у нас его не продают.:)

Reply

chef_janette May 14 2014, 02:47:16 UTC
Ты знаешь, у нас про это тесто тоже немногие знают. Оно продается в китайских магазинах. Это мы привыкли сами тесто готовить, а для азиатов такой полуфабрикат это стандарт.

Reply


anrika May 14 2014, 05:23:53 UTC
Аккуратненькие какие))

Reply

chef_janette May 14 2014, 10:04:40 UTC
Тесто такое послушные, что даже после варки форма сохраняется.

Reply


lifetastesgreat May 14 2014, 06:01:00 UTC
Какие красавцы!!! Очень хочу попробовать приготовить!

Reply

chef_janette May 14 2014, 10:06:16 UTC
Аня, если у вас продается это тесто, то дело за малым. А с начинкой играться можно.

Reply


manyakotic May 14 2014, 06:06:56 UTC
и начинки не пожалела, супер! :)

Reply

chef_janette May 14 2014, 10:10:19 UTC
Марина, тесто хоть и тоненькое, но крепкое и прекрасно держит начинку.

Reply


olgavb_osa May 14 2014, 07:40:34 UTC
Идеальная форма!) Очень красиво!)

Reply

chef_janette May 14 2014, 10:10:56 UTC
Оля, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up