Нежные кокосовые хлопья, пропитанные маслом и сгущённым молоком, а в середине - жареный миндаль. Вот домашний вариант конфет "Рафаэлло"
Ингредиенты
1 банка сгущеного молока
100 гр слив. масла
130 гр. кокосовой стружки
50 гр жареного миндаля
Приготовление
Сгущеное молоко и масло растопить на маленьком огне, помешивая
Через минут 10 масса начнёт густеть
Добавить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня
Поставить в холодильник на несколько часов, для того чтобы масса остыла и затвердела
Скатать шарики (мокрыми руками). Вовнутрь каждого шарика положить миндальный орех
Обвалять шарики в кокосовой стружке
Хранить конфеты нужно в холодильнике