Японский чизкейк

Jul 03, 2013 00:03

Японский чизкейк также называется хлопковый чизкейк, ведь по своей структуре он легкий, воздушный и нежный. Этот чизкейк отличается от классического меньшим содержанием сливочного сыра и  больше напоминает творожный бисквит. Умные японцы как всегда первыми нашли выход из положения и превратили вкусный, но калориный чизкейк в не менее вкусную и ( Read more... )

Сливочный сыр, Чизкейк, Американская кухня, Торт, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 76

sanvule July 3 2013, 04:28:46 UTC
Такой нежный!

Reply

chef_janette July 3 2013, 12:42:46 UTC
Очень нежный и легкий. Спасибо, Вика.

Reply


foodfm July 3 2013, 05:29:52 UTC
На фото он такой воздушный, нежный!!!

Reply

chef_janette July 3 2013, 12:46:09 UTC
Катя, я пекла несколько раз по разным рецептам и этот оказался самым удачным, самым нежным:)

Reply

foodfm July 3 2013, 19:28:05 UTC
Добавила в избранное. Обязательно попробую!

Reply

chef_janette July 4 2013, 00:03:23 UTC
Удачи, Кать! Слушай, мы тут с тобой общаемся, а я только сейчас заметила что ты не у меня в друзьях. Исправляю оплошность.

Reply


nimfeechka July 3 2013, 05:40:56 UTC
Так, так!!! Такого я еще не готовила. Интересно как! забрала себе. ))) Хотя я все чизкейки пеку на бане или в крайнем случае ставлю воду на дно духовки. Спасибо за рецепт.

Reply

chef_janette July 3 2013, 12:48:29 UTC
Алеся, ты не пекла? Я не могу в это поверить:) Срочно печь!

Reply


kirasacura July 3 2013, 06:14:43 UTC
не... ну утро же.... а я ... Обожаю !!!

Reply

chef_janette July 3 2013, 12:49:53 UTC
Вот-вот, Ир. Утром - самое то. Сидим сейчас с подругой на работе...завтракаем...смакуем...

Reply


porosolka_balt July 3 2013, 06:26:19 UTC
Я готовила это чудо! Безумно вкусно!

Reply

chef_janette July 3 2013, 12:51:01 UTC
Валь, и не говори. Я теперь нашла идеальный рецепт, буду частенько баловаться:)

Reply


Leave a comment

Up