Японский чизкейк

Jul 03, 2013 00:03

Японский чизкейк также называется хлопковый чизкейк, ведь по своей структуре он легкий, воздушный и нежный. Этот чизкейк отличается от классического меньшим содержанием сливочного сыра и  больше напоминает творожный бисквит. Умные японцы как всегда первыми нашли выход из положения и превратили вкусный, но калориный чизкейк в не менее вкусную и ( Read more... )

Сливочный сыр, Чизкейк, Американская кухня, Торт, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

foodfm July 3 2013, 05:29:52 UTC
На фото он такой воздушный, нежный!!!

Reply

chef_janette July 3 2013, 12:46:09 UTC
Катя, я пекла несколько раз по разным рецептам и этот оказался самым удачным, самым нежным:)

Reply

foodfm July 3 2013, 19:28:05 UTC
Добавила в избранное. Обязательно попробую!

Reply

chef_janette July 4 2013, 00:03:23 UTC
Удачи, Кать! Слушай, мы тут с тобой общаемся, а я только сейчас заметила что ты не у меня в друзьях. Исправляю оплошность.

Reply

foodfm July 4 2013, 04:57:35 UTC
У меня тоже такое бывает:))))))

Reply


Leave a comment

Up